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Noix rôties sucrées et épicées

PORTIONS : 2 | 10 MIN | 5 mg de THC et 5 mg de CBD par portion

Ingrédients :
3 tasses d’un mélange de noix non salées de votre choix (amandes crues, noix de cajou crues, pacanes crues, noisettes, noix de macadamia et noix du Brésil)
1 blanc d’œuf
¼ c. à thé de cayenne
¼ c. à thé de cumin
1½ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de gingembre moulu
½ c. à thé de sel de mer
½ tasse cassonade
4 sachets de poudre Ripple Équilibré

Préparation :
Préchauffer le four à 350 ºF (175 ºC).

Combiner les épices, le sucre, le sel et la poudre Ripple dans un petit bol. Mélanger jusqu’à homogénéité.

Dans un autre grand bol, fouetter le blanc d’œuf avec une cuillerée à table d’eau pendant une minute jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les noix dans le grand bol et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter le mélange d’épices et de poudre Ripple et mélanger pour bien enrober.

Étaler les noix sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire pendant 8 minutes jusqu’à ce que les noix dégagent un arôme légèrement grillé, remuer et retourner les noix avec une spatule. Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes.

Laisser refroidir complètement avant de mettre les noix dans des petits pots Mason pour en faire des cadeaux ou pour grignoter solo!

Conseil :

Faites preuve de créativité avec votre mélange à épices! Essayez un mélange de sirop d’érable et de cayenne, de gingembre et de lime ou de romarin et d’ail.