
La vie est déjà assez compliquée. Créer son propre cocktail sans alcool infusé au cannabis ne devrait pas l’être.
Rapide. Pratique. Constance.
Chaque sachet de Ripple by TGOD procure une dose contrôlée et uniforme de poudre de cannabis soluble et insipide que vous pouvez facilement ajouter à tous vos aliments et boissons préférés. Contrairement aux autres produits comestibles ou boissons au cannabis, l’absorption se produit rapidement, en seulement 15 minutes*, ce qui signifie que vous n’avez plus à vous demander si vos produits comestibles fonctionnent.
Les poudres de THC Ripple by TGOD (maintenant offertes en version de 5 mg et de 7,5 mg) et la poudre équilibrée Ripple THC:CBD facilitent la création d’excellents cocktails sans alcool que vous pouvez infuser lorsque vous avez besoin d’un remontant.
Santé!
PORTIONS : 2 | 10 MIN | 10 mg de THC par portion
Ingrédients :
- 2 tasses de soda au gingembre
- 1 c. à table de purée de mûres
- ½ tasse de mûres fraîches
- 1 bouquet de romarin frais
- 1 citron
- 2 sachets de 10 mg de poudre de THC soluble Ripple (10 mg de THC)
- Glace concassée
Purée de mûres :
- ½ tasse de mûres, fraîches ou congelées
- ½ c. à table de jus de citron
- 1 c. à table de sirop d’érable
Préparation :
Pour faire des brochettes de mûres, retirer les feuilles des tiges de romarin et piquer un cure-dents à travers les mûres. Enfiler ensuite plusieurs mûres sur chaque
tige de romarin.
Dans un pichet, ajouter le soda au gingembre, les sachets de 10 mg de poudre de THC soluble Ripple et mélanger.
Déposer 3 cuillerées de purée de mûres dans chaque verre. Recouvrir la purée d’une épaisse couche de glace concassée.
Verser doucement le mélange sur la glace. Garnir avec les brochettes de mûres et des rondelles de citron (facultatif).
Pour faire la purée de mûres :
Mettre les mûres, le jus de citron et le sirop d’érable dans le mélangeur et réduire en purée. Passer la purée au tamis fin pour enlever les graines. Réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.