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10 gâteries à base de CBD pour l’automne


Par Michelle Pugle  

 
Profiter de l’automne, c’est aussi se laisser tenter par toutes les délicieuses saveurs qu’offre cette saison, y compris le CBD. 
 
L’huile pure de CBD ajoute une touche minérale aux saveurs plus robustes des spécialités automnales salées et sucrées. On peut facilement l’infuser dans presque toutes les recettes à condition de tenir compte des points suivants avant de vous lancer :  

  1. Tenir compte du dosage désiré  
     

Si c’est la première fois que vous cuisinez avec de l’huile de CBD, allez-petit à petit. En d’autres mots, étudiez votre recette pour voir si la quantité totale de CBD par portion semble appropriée pour vous. De la même façon, n’abusez pas de friandises parce qu’elles ne renferment pas beaucoup de substances psychoactives comme le THC. Retenez que la modération a bien meilleur goût pour tous les produits qui se mangent. 
 

  1. Penser à la source d’approvisionnement  
     

 

Depuis la légalisation du cannabis, il y a eu un afflux d’huiles de CBD offertes sur le marché, mais toutes ne sont pas de qualité égale. Ne faites pas de compromis sur la qualité du produit en vous disant que puisque l’huile est cuite, la qualité importe peu. Au contraire. Souvenez-vous qu’une recette est le résultat de la somme des ingrédients qui la composent. Si vous voulez de délicieuses friandises au CBD, assurez-vous de vous procurer de l’excellente huile.  

 

 

  1. Ne pas faire brûler le CBD  
     

Cuire le CBD au-delà d’une température de 340-360°F provoque la destruction des composés chimiques qui produisent ses effets. 

Pour tirer le maximum de votre huile de CBD, choisissez des recettes qui se cuisent à basse température ou qui ne nécessitent aucune cuisson.  

Vous trouverez peut-être qu’il y a beaucoup de détails à considérer avant de cuisiner avec du CBD. C’est pourquoi nous vous avons préparé des recettes d’automne à base de CBD simples à réaliser pour satisfaire les goûts sucrés ou salés.  



  1.  Lait d’or à la citrouille et à l’huile de CBD 

Mélangez de la purée de citrouille biologique, du lait de coco et du curcuma avec du miel cru, de la cannelle et du CBD pur pour obtenir une boisson nutritive qui se sirote avec délice lors des soirées d’automne.   

Ajoutez la purée de citrouille à du lait de coco frémissant. Versez l’huile de CBD, le miel et les épices en mélangeant bien pour éviter les grumeauxGarnissez de cannelle et de curcuma et servez immédiatement. Visitez GanjaprenuerGal pour obtenir la recette détaillée de Natalie Nicosia  
 

  1. Jujubes au curcuma et au gingembre infusés à l’huile de CBD
     

Fabriqués à partir d’extraits d’algue, ces bonbons conviennent aux végétariens, aux végétaliens et aux personnes présentant des restrictions alimentaires en raison de leurs convictions religieusesIls s’offrent parfaitement en guise de cadeau d’hôte ou simplement pour dire merci.  

Ils sont encore meilleurs lorsqu’ils sont servis avec des tisanes à saveurs automnales telles que la cannelle ou l’orange épicée.  

La liste d’ingrédients complète et le tutoriel sont disponibles iciKale Junkie 

 

 



  1.  Beignets au sucre à la cannelle infusés d’huile de CBD 

 

Ce beignet végétalien est tout simple à faire! À partir de cette recette de base, amusez-vous à expérimenter avec des saveurs ou des glaçages d’automne. Je vous recommande d’essayer l’enrobage sucré aux 4épices ou le glaçage royal à la citrouille épicée.  

Apprenez à faire ces beignets en seulement 10minutes sur Ediblooms. 
 
4. Pain paléo aux graines de lin et au CBD 
 

Ce pain robuste aux graines de lin est composé de seulement 8ingrédients et peut être garni de miel infusé au CBD, de sirop d’érable ou de fruits frais. Si vous avez l’esprit créatif et voulez ajouter une touche de sucré à la recette de Nicole Modic (disponible sur Kale Junkie recipeajoutez à la recette de base des pépites de chocolat issues du commerce équitable et des raisins secs biologiques, et nappez le pain d’un glaçage au CBD et à la cannelle.  
 
5. Biscuits au gingembre et au cannabis 
 

Pour tous ceux qui ont grandi avec les biscuits au gingembre de grand-maman, voici un délicieux souvenir d’enfance, mais avec une petite touche d’originalité. Dans cette pâte à biscuit moelleuse que vous reconnaîtrez, les notes épicées au premier plan sont à peine voilées par l’arôme du CBD.  

Gâtez-vous et servez ces biscuits du livre de recettes Stoner’s Cookbook avec un café ou un thé noir bien chaud.  


  1. Pain aux épices d’automne avec glaçage au CBD

L’automne est la saison par excellence du latte aux épices d’automne, mais nous avons encore mieux à vous offrir : un pain aux épices d’automne. Lil Sipper a conçu cette recette en tenant compte de votre santé digestive, ce qui veut dire que vous pouvez succomber sans culpabilité à votre gourmandise.  

Même si vous prenez une deuxième tranche, vous n’avez pas à vous préoccuper du dosage. Vous pouvez manger autant de pain que vous voulez et ajouter le glaçage au CBD selon les effets que vous désirez.   
 
 
 
7. Biscuits au gruau pommes et cannelle et CBD 

Le site https://sweetsimplevegan.com/ partage une recette santé de biscuits au gruau pommes et cannelle avec ou sans CBD. Bons des deux façons, ces biscuits sont délicieux le matin avant de commencer la journée ou en collation de fin de soirée.  

 

Assurez-vous de remplacer le beurre d’arachide par une meilleure option au besoin. Obtenez la recette ici. 



  1.  Gâteau aux carottes infusé au CBD et glaçage au yogourt grec 
     
    Ce glaçage au yogourt grec remplace une tonne de sucre raffiné et ajoute un supplément de protéines maigres à ce dessert traditionnel. Si vous n’êtes pas amateur de yogourt grec, aucun souci : ce gâteau sucré et moelleux se suffit à lui-même et plaira à vos invités. Je recommande cependant d’ajouter des noix concassées et des raisins secs au mélange à gâteau avant la cuisson. Vous me remercierez! 

La recette de HelloMD est disponible ici.  
 
 
 
9. Brioches au cannabis 

 

Si vous avez la dent particulièrement sucrée, nous vous proposons une recette de brioches au cannabis qui contient du sirop d’érable et de la cassonade. Il est important de noter que la pâte et le glaçage doivent contenir des matières grasses infusées de cannabis (beurre ou huile). Vérifiez votre dosage deux fois plutôt qu’une et en cas de doute, remplacez l’huile ou le beurre infusés de cannabis par de l’huile ou du beurre réguliers.  

Accédez au tutoriel complet et aux photos des différentes étapes ici. 



  1.  Noix épicées à l’huile de cannabis 

Les noix épicées sont une friandise d’automne qui s’accommode facilement d’une touche de CBD. Enrobez simplement les noix dans un mélange de blanc d’œuf et d’épices comme de la cannelle, du gingembre ou du piment de la Jamaïque et enfournez-les jusqu’à ce qu’elles soient brunes et parfumées. 
 
Vous pouvez utiliser la recette de base disponible sur Cannabis Now et ajouter d’autres ingrédients à votre mélange montagnard. 

 
 

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